Ищю, сравниваю, терзаюсь ...
Модератор: CHISToff
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
kekeke, и я в ваш монастырь. Нувыпонели.
ТС, если хочется круйзер-лука и динамики при умеренном расходе - ищи шестисотку элиминатора скуяновской постройки. Их штук пять по Москве колесит.
Да-да, спасибо, %username%, я всё про себя знаю.
Ещё раз спасибо.
ТС, если хочется круйзер-лука и динамики при умеренном расходе - ищи шестисотку элиминатора скуяновской постройки. Их штук пять по Москве колесит.
Да-да, спасибо, %username%, я всё про себя знаю.
Ещё раз спасибо.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
-
- Контактная информация:
*ржот* Тоже мне, интерстейт сделали, тьфу... как минимум надо удобное седло, а не эту нашлепку "в выходные до горы прокатиться", спинку и багажник.
Красиво, спору нет. Но заявленной туристичности не соответствует.
Что-то хонда халтурит в этом плане, после VTX1800R/N ничего подходящего не делалось. А Fury и ее производные как были понтобайками, так понтобайками и останутся, какие кофры на них не повесь.
Красиво, спору нет. Но заявленной туристичности не соответствует.
Что-то хонда халтурит в этом плане, после VTX1800R/N ничего подходящего не делалось. А Fury и ее производные как были понтобайками, так понтобайками и останутся, какие кофры на них не повесь.
-
- Контактная информация:
1. Картинки должны быть ЕЩЕ больше!
2. Хотел написать гадость про правописание -тся/-ться, но раздумал, в интернетах и не такого еще насмотришься.
Не, мотоцикл интересный, кто же спорит. Но не дальнобойный, как его не обвешивай. ИМХО. Хотя, народ на чем только в дальнобои не ездит
Кстати, спинка и багажник на этой картинке от Кобры, а не от Hondaline, так что вопрос того, почему хонда не додумала на версии интерстейт такие полезные опции, не снимается
Кстати, интересно, почему хонда все время делает так высоко пассажирские подножки?
2. Хотел написать гадость про правописание -тся/-ться, но раздумал, в интернетах и не такого еще насмотришься.
Не, мотоцикл интересный, кто же спорит. Но не дальнобойный, как его не обвешивай. ИМХО. Хотя, народ на чем только в дальнобои не ездит

Кстати, спинка и багажник на этой картинке от Кобры, а не от Hondaline, так что вопрос того, почему хонда не додумала на версии интерстейт такие полезные опции, не снимается

Кстати, интересно, почему хонда все время делает так высоко пассажирские подножки?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Откапиталить можно, но дорого - убит не сам мотор, а картер - т.е. разборка (этим чичаз м занимаюсь) , сварка по люминю ( практикую на досуге, повышаю опыт так сать, но самому бзделовато как то :oops: ), ну и подгонка, сборка, полировка. Короче гараж утеплил, печку поставил, надеюсь за зиму успею 

В умелых руках и писька балалайка.
С уважением.
С уважением.
-
- Контактная информация: