Сигнал

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сигнал

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 12:03

Подскажите, где можно найти нормальный сигнал? У меня стоял от игрушки какой то. типа сирены, писклявый такой. Какой можно поставить, чтоб нормально орал. И сколькивольтовый -родной?
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
andrei1981
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 14 май 2009, 20:43
Откуда: Москва СВАО

Сообщение andrei1981 » 03 дек 2009, 12:16

12 вольт, да хоть от волги для громкости)))
Steed VLX 400

Аватара пользователя
LifeHighway
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 13:30
Откуда: г.Владимир
Контактная информация:

Сообщение LifeHighway » 03 дек 2009, 12:54

если хоца погромче, то бери воздушку и будет тебе счастье

Аватара пользователя
Billy
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:10
Откуда: Украина.Донецк
Контактная информация:

Сообщение Billy » 03 дек 2009, 14:35

Я думаю что на япоской авто разборке ты нйдёшь то что тебе нужно и за приемлемые деньги. Он и маленький по габаритам, и японсий что не маловажно.
Последний раз редактировалось Billy 03 дек 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Тыц тыдыц-мана мана))

Аватара пользователя
kovrovetz
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 21:05
Мотоцикл: -
Откуда: Нерехта. 44rus
Контактная информация:

Сообщение kovrovetz » 03 дек 2009, 15:07

Две "Улитки" (кажется от 41 Москвича)через реле на штатное место на треугольном самодельном кронштейне-в гараже после монтажа попробовал-чуть не оглох
____________________________________________________________
+7 9б2 |83 08 38 https://vk.com/kovrovetz

Аватара пользователя
Aisulu
Стидогрудь 2009
Стидогрудь 2009
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 09:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Aisulu » 03 дек 2009, 15:22

я еще не поставила, но купила дудки на авторынке. 2 дудки стидовский аккумулятор не выдержит, а одной вполне достаточно, по-моему. Стоил комплект 600 руб

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 15:23

Я пробовал жигулёвские ставить. до этого стид у девушки был. и над ней там поиздевались, поставив игрушечную сирену. так вот там щас не 12в а в проводке я не силён. ни один сигнал, даже 6в от ИЖ-56 не работает. Я не знаю че они там наделали, все бесполезно.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Мирыч
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 16:31
Откуда: Воронеж / Voronezh, Russia.

Сообщение Мирыч » 03 дек 2009, 15:32

2 дудки стидовский аккумулятор выдерживает.
Если речь о двух дудках и компрессоре без ресивера.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 16:17

Я говорю про то что там нет 12в. Я не знаю что туды воткнуть
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17885
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 03 дек 2009, 16:26

извини, не понял, где нет 12в ?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 16:45

Ну там на сигнал, два провода. Я пробовал к ним подсоединить обычный автомобильный сигнал - он не работает.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Ковбой Marlboro
Сообщения: 17683
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 13:29
Мотоцикл: FLHTCUI`01
Откуда: Москва

Сообщение Ковбой Marlboro » 03 дек 2009, 16:49

chechen писал(а):Я пробовал жигулёвские ставить. до этого стид у девушки был. и над ней там поиздевались, поставив игрушечную сирену. так вот там щас не 12в а в проводке я не силён. ни один сигнал, даже 6в от ИЖ-56 не работает. Я не знаю че они там наделали, все бесполезно.
Если даже от 6В не пашет, то сдается мне туда дверной звонок вкрутили на 1,5 или 3 вольта.:)
Мне кажется, уже проще новую проводку от кнопки протянуть.

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 16:56

Мне просто нужно знать откуда идет питание, как оно проходит через кнопку. Чтобы новую протянуть
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
andrei1981
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 14 май 2009, 20:43
Откуда: Москва СВАО

Сообщение andrei1981 » 03 дек 2009, 20:30

Наверное тебе будит достаточно проверить провдок, тан наверное поставили сопративление, у сигнала два провода + и - надо посмотреть какой провод прикручен к раме и его не трогать, а вот тот, что уходит в недра надо осмотреть, он должен приходить к реле, по всей видимости его разрезали и в разрыв вставили сопративление, самое простое это, взять новый кусок провода сечением 1мм минимум, лучше конечно 1.5мм, приделать к нему клемки, такие какие требуются и поставить в замен испорченого.
Забыл сказать, провод многожильный нужен.

zavhoz
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 20:12
Откуда: Саратов

Сообщение zavhoz » 03 дек 2009, 20:32

Разбери пульт и глянь кнопку, бывает что включатель сигнала болтается когда на кнопку жмёш.У нас на 2х стидах такая фигня была. Подложили кусок резины и всё Ок.

MAX
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:02
Мотоцикл: 600 VLX
Откуда: Тюмень

Сообщение MAX » 03 дек 2009, 20:50

chechen писал(а):Ну там на сигнал, два провода. Я пробовал к ним подсоединить обычный автомобильный сигнал - он не работает.
я бы для начала померил скока на выходе V

Аватара пользователя
andrei1981
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 14 май 2009, 20:43
Откуда: Москва СВАО

Сообщение andrei1981 » 03 дек 2009, 21:01

странно, я там тахометр запитывал.
Steed VLX 400

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 03 дек 2009, 21:32

Спасибо, у меня ещё один вопрос по проводке. Купил я себе трехконтактные диодные лампы в стопарь, т.к. накаливания светят слабо и днем их не видно. Поставил я их - не горят. Вставил обратно стоковые лампы, и тут заметил неладное - на габаритах горит одна спираль(так и должно быть), а при нажатии на тормоз вторая спираль не загорается. Первая начинает гореть слегка поярче. Диодные вообще не горят, ни на габаритах, ни при габарите, не при нажатии тормоза. Диодные лампы я проверял, все три контакта на обеих лампах от акумулятора работают без нареканий. Вот думаю может там полярность перепутана?
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
fima
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 21:54
Откуда: моск. обл. коломна
Контактная информация:

Сообщение fima » 04 дек 2009, 00:28

про "стопарь"-минус проверь,судя по всему он у тебя отвалился!!!(в иностраной технике минусовой провод к любому потребителю идёт почти с аккумулятора!!!!!!!!!! а не срамы или кузова это сделано для надёжности,а российские спецы как правило уничтожают на корню японскую педантичность!!!!)
про сигнал: для его работы надо 2контакта "+" и "-" с аккумулятора. японский сигнал имеет на корпусе как раз 2 клемы для подключения этих контактов(один из которых проходит через кнопку сигнала-выключатель сигнала на левом пульте при нажатии которого и замыкается электр. цепь.в нашем случае "-" подаётся постоянно,а "+" идёт через кнопку.судя по схеме) на российских сигналах как правило "+" контакт-клема выведен,а второй контакт припаян на корпус. большой разницы при подключении нет,тот провод что идёт с пульта подключаем к клеме сигнала,а корпус сигнала надёжно закрепляем на раме мотоцикла,дабы обеспечить хорошую массу то есть "-". сигнал с 2 клемами не затруднит вас во время подключения. воздушные сигналы тоже можно поставить и подключить: Вкусности...

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 09:51

ну я насчет дудки думал, но только смысл дудку покупать? Если обычный сигнал не работает. Сегодня поеду в гараж, буде разбираться с проводкой...
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
George1980
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 14:41
Откуда: Tyumen

Сообщение George1980 » 04 дек 2009, 11:01

тут вот вопрос по теме схожий:
все наверно видели фанатскую дуделку,в нее со всех мощей дуешь,а она ревет как лось во время гона,
так вот мысля -можт сделать глушак на том же принципе?звук должен получица низкий,с короткой фазой(не чеперный,а как у автоспорта),но если повозица...
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 11:10

И какое сопроотивление выходу отработанных газов тогда будет? Смысла в ней не мижу. Я думаю крутящий момент от такого тюнинга упадёт значительно.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Rider
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 15:21
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Rider » 04 дек 2009, 13:30

chechen
Там не в полярности дело, скорее всего....я тож хотел поставить в поворотники светодиодные лампочки...блин ни одна не стала работать...там реле температурное ему тупо не хватило напряжения для разогрева

Аватара пользователя
endeneu
Сообщения: 35328
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:45
Откуда: Москва , Одинцово

Сообщение endeneu » 04 дек 2009, 13:42

George1980 писал(а):тут вот вопрос по теме схожий:
все наверно видели фанатскую дуделку,в нее со всех мощей дуешь,а она ревет как лось во время гона,
так вот мысля -можт сделать глушак на том же принципе?звук должен получица низкий,с короткой фазой(не чеперный,а как у автоспорта),но если повозица...
Глушаки будут подключаться по кнопке? Или будешь постоянно гудеть как лось ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 04 дек 2009, 14:28

Rider
Ну слушай, я же не про поворотки говорю. Я про повороткит читал твою историю, поэтому там ниче не стал менять. Разве стопарь тоже через реле идёт?. Может туда сопротивление воткнуть, чтоб нагревалось ето реле?
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Ответить

Вернуться в «Электропитание, зажигание»