Перевозка
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
Перевозка
Долго думала, в какой раздел написать....
Короче, в выходные надо мотик перетащить в пределах города (30 мин. езды). Может у кого какие зацепки в Питере есть? Пока нашли за 1000 руб. Хочется дешевле....
P.S. Ну имеется в виду, что нужна машина
Короче, в выходные надо мотик перетащить в пределах города (30 мин. езды). Может у кого какие зацепки в Питере есть? Пока нашли за 1000 руб. Хочется дешевле....
P.S. Ну имеется в виду, что нужна машина
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
пока ни как (( жду ответа
Боюсь, что сэкономить не удастся. 1000рэ нормальная цена. Ты еще не осветила вопрос кто будет грузить байк )))
Боюсь, что сэкономить не удастся. 1000рэ нормальная цена. Ты еще не осветила вопрос кто будет грузить байк )))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- ogo01
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Werrior
Квартира не гараж.brother_ilia писал(а):Неужели мотоцикл решила домой затащить?
Но одно время я с братом хранил мотоцикл в квартире родители били в шоке. но больше в шоке били соседи когда ми попитались и не раз заводить его на балконе. Даби сберечь нерви родителей больше на зиму в квартире мотоцикл не хранили.
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
kirill 75, извини, так и не позвонила, но у нас такие сумбурные выходные были, так все быстро произошло...
Короче, теперь мы живем вместе... Проверяем чувства
Только теперь я поняла какой у меня ЗДОРОВЫЙ мотоцикл!
Зато как красиво смотрится.... Будет возможность - сфотографирую и выложу.
+ еще псарня. Ну эт я приувеличиваю, на самом деле, главное, что мы все счастливы! И запахов нет. Мото пока еще пахнет, но с этим мы поборемся, уже сил в выходные не было.
Из минусов этого мероприятия - поцарапали зеркала и поворотники при погрузках-разгрузках, еще каким-то чудом лопнул трос спидометра.
А пес почему-то интерес к мотоциклу потерял, летом он его очень любил (и без пошлостей, пожалуйста)
Короче, теперь мы живем вместе... Проверяем чувства

У меня квартира уже давно мотоавтогаражogo01 писал(а):Квартира не гараж.

Из минусов этого мероприятия - поцарапали зеркала и поворотники при погрузках-разгрузках, еще каким-то чудом лопнул трос спидометра.
А пес почему-то интерес к мотоциклу потерял, летом он его очень любил (и без пошлостей, пожалуйста)
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация: