Где купить honda steed vls???

Объявления о покупке (обмене, принятии в дар) запчастей и тюнинга для мотоциклов
Брат

Сообщение Брат » 07 янв 2010, 12:25

Вопрос всё же был не про цены и сайты, а про рекомендации.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

Maksimus
Мотоцикл: Нету... пока...
Контактная информация:

Сообщение Maksimus » 07 янв 2010, 12:28

Уважаемый Майк! Мне понятно Ваше негодование по поводу цен в крупных мегаполисах в крупных мотосалонах. Но отзываться о них как то "уебищные", или о людях, которые там покупают моты - "сраные мажоры" по-меньшей мере некорректно. Я и сам купил мот в таком вот "уебищном" салоне, и при этом "сраным мажором" себя не считаю. Ваши сообщения смахивают на ПиАр! Возможно салон, на который Вы ссылаетесь "реально существует", и покупать через него дешевле чем у нас или в Питере, но лично мне спокойней, когда я РЕАЛЬНО вижу что покупаю, предварительно посидев, пощупав и облазив весь мот! Уверен, что я не один такой. Салоны зарабатывают деньги, на чем - всем известно, и это не наказуемо! Всем хочется кушать! Я не защищаю барыг, а просто пытаюсь быть объективным. Даже в нашей "сраной" Москве или Подмосковье можно найти неплохие аппараты за довольно приемлемые деньги! И, поверьте, не все "барыги" - обдиралово и козлы!
Let's rock, broz!

Изображение

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 07 янв 2010, 13:11

Согласен с Максимусом. Майк, некорректно себя ведешь, имхо. Да и такое количество ругательств на килобайт текста просто неприятно читать.

Mike

Сообщение Mike » 07 янв 2010, 14:06

Это не PR. Я всего лишь посоветовал реальную компанию, которая привозит мото с аукционов Японии. Мне импонирует то, что люди, работающие в ней, сами являются активными мотоциклистами и, кроме того, организуют байк-фесты. Уверен, тот же Сергей - менеджер и не подозревает, какой разговор тут развернулся вокруг их фирмы. Цены я привёл для того, чтобы неискушённый человек, живущий в западной части страны, мог увидеть очевидную разницу и хотя-бы ЗАДУМАЛСЯ, из чего складывается такая цена. Хотите обманываться - ваше право и никто в этом не сможет переубедить. Кто хочет, тот заказывает и экспериментирует, конечно, с долей риска. Диана, насколько я помню, заказывала из Владивостока. Моей задачей было приоткрыть глаза на то, что где-то может быть чуть-чуть лучше и правдоподобней, нужно только приложить немного усилий, для начала хотя-бы написать письмо. Вообще, чтобы понять что-либо, нужно сделать хотя бы первый шаг, а здесь пока я слышу только недовольство, что-ли. Тогда нахрена все эти вопросы? Идите в свои салоны и покупайте как прежде - заказывайте, щупайте и т.д. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным или, как тут принято говорить - флудом. Удачи.

pride
Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360

Сообщение pride » 07 янв 2010, 16:13

Mike писал(а):сами являются активными мотоциклистами
хорошо хоть не пассивными )))

У нас в Питере есть мото торгаши на любой вкус - есть мажорные салоны с красивыми витринами, а есть и чуть ли не магазины гаражного типа. Тех кого не устраивает торговая наценка, идут покупать мотики с рук на месте или обращаться к надежному дядьке Синусу.

Брат

Сообщение Брат » 08 янв 2010, 11:49

Ездил как-то мой товарищ во Владик. По работе. Заодно и мотоцикл себе подбирал. Товарищ очень въедливый и экономный. Прошерстил весь город за две недели. Всех продавцов, так сказать "из первых рук" на уши поставил. Цена во Владике не очень отличалась по итогу от Московской. Было это четыре года назад. Выводы САМИ делайте.

ЗЫ А количество лохов, верящих в сказки - никогда не уменьшится.
Последний раз редактировалось Брат 08 янв 2010, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

endeneu

Сообщение endeneu » 08 янв 2010, 15:53

Mike писал(а):Это не PR. Я всего лишь посоветовал реальную компанию, которая привозит мото с аукционов Японии.
За совет спасибо.
Mike писал(а): Мне импонирует то, что люди, работающие в ней, сами являются активными мотоциклистами и, кроме того, организуют байк-фесты.
В мото-бизнесе редко можно встретить НЕ-мотоциклистов.
Mike писал(а): Уверен, тот же Сергей - менеджер и не подозревает, какой разговор тут развернулся вокруг их фирмы.
Причем ту он вообще ... ??? Его никто не знает и против него (лично) никто ничего не имеет. Народ лишь спросил про рекомендации и\или гарантии, основанные на реальных фактах а не ЭМОЦИЯХ.
Спокойней надо быть....
Mike писал(а): Цены я привёл для того, чтобы неискушённый человек, живущий в западной части страны, мог увидеть очевидную разницу и хотя-бы ЗАДУМАЛСЯ, из чего складывается такая цена.
Спасибо - знаем. Всем хочется сэкономить. Но не всем хочется брать кота в мешка. Брать что-то дешево в интернет магазине - это одно. Не подойдет - можно продать тем кому подойдет за столько же а то еще и дороже. А что делать если придет байк не в том состоянии за которое уплочено ? Куда бежать?
Mike писал(а): Хотите обманываться - ваше право и никто в этом не сможет переубедить. Кто хочет, тот заказывает и экспериментирует, конечно, с долей риска. Диана, насколько я помню, заказывала из Владивостока.
Она вообще молодец :) Но скажу по собственному опыту - сравнивал цены у того же Синуса и получалось что дешевле брать через тот же Союз-Мото в Москве. При этом ты видишь аукционник до того как байк купят и решаешь сам нужен он тебе с такими оценками или нет. Есть знакомые во Владике - вроде как у них дешевле, но приходится выбирать из того что есть, то есть то что уже куплено. Разница по деньгам есть но не такая уж и большая. Кому-то спокойней переплатить тут но все самому или с механиком осмотреть ДО покупки. А покупают всякие дрова с оценками 3-4 и позиционируют как "все отлично". Оно бывает что мот годами ходит без проблем даже и с всеми 3... но постоянно "на грани". Так что каждый выбирает сам что как и на чем экономить .... время убитое на геморы - тоже деньги.
Mike писал(а): Моей задачей было приоткрыть глаза на то, что где-то может быть чуть-чуть лучше и правдоподобней,
Спасибо - приоткрыл. Только добрые дела надо делать по доброму - без агрессии.
Mike писал(а): нужно только приложить немного усилий, для начала хотя-бы написать письмо. Вообще, чтобы понять что-либо, нужно сделать хотя бы первый шаг, а здесь пока я слышу только недовольство, что-ли. Тогда нахрена все эти вопросы? Идите в свои салоны и покупайте как прежде - заказывайте, щупайте и т.д.
Только вот не надо никого учить как жить и указывать как делать плиз.... Ок?
Оставляйте другим право свободы выбора .... не навязывайте свое мнение....
Mike писал(а): Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным или, как тут принято говорить - флудом. Удачи.
\

Ну знаете ли ... не Вы ветку открывали ... не Вам ее и закрывать...
(А то типа "высказался" - "остальные мнения считаю недостойным флудом" - это невежливо как минимум ... )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

McKin

Сообщение McKin » 21 фев 2010, 18:24

А кто-нибудь через надежного дядьку Сириуса брал?

pride
Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360

Сообщение pride » 21 фев 2010, 18:26

McKin писал(а):А кто-нибудь через надежного дядьку Сириуса брал?
А это кто такой?

endeneu

Сообщение endeneu » 21 фев 2010, 18:48

pride писал(а):
McKin писал(а):А кто-нибудь через надежного дядьку Сириуса брал?
А это кто такой?
Это видимо родственник Синуса.
Про него еще анекдот есть "... Сириусу больше не наливать"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

McKin

Сообщение McKin » 22 фев 2010, 01:50

Упс прошу прощения, очепятка вышла, конечно же имел в виду Синуса

Ответить