Перегнать мот
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Перегнать мот
Други, такая проблемка. Уехал в Сочи на заработки, вариантов поехать на моте не было, соответственно он остался в Москве. Думал транспортной сюда его переправить, или ржд - все требуют гсм сливать, аккум снимать, а некоторые еще и с учета снимать. Плюс обязательная обрешетка. Никто не хочет на харлее променад в Сочи совершить, затусить тут несколько дней? Обратную дорогу оплачу. Или может у кого еще какие мысли есть?
Let's rock, broz!

- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
- Maksimus
- Контактная информация:
Вроде вопрос решился. Договорился с транспортной, но помощь нужна будет. Костик за выходные его подготовит к перевозке, а в понедельник или вторник в первой половине дня его надо будет помочь погрузить в машину и там закрепить. Он сейчас у меня на даче находится, в Храпуново (поселок Воровского, 30 км от мкада по Носовихинскому шоссе). Костик в будни его сдать никак не сможет, работает, а в выхи транспортная забрать не может. За помощь буду благодарен (в пивном эквиваленте;) )
ЗЫ Тем, права делай уже! ))))
Добавление: ну или если кто на этой неделе сможет подъехать ко мне на дачу и подготовить мот к перевозу (слить бенз, отсоединить аккум, снять зеркала), и передать его транспортникам, было бы вообще идеально...
ЗЫ Тем, права делай уже! ))))
Добавление: ну или если кто на этой неделе сможет подъехать ко мне на дачу и подготовить мот к перевозу (слить бенз, отсоединить аккум, снять зеркала), и передать его транспортникам, было бы вообще идеально...
Let's rock, broz!

- Maksimus
- Контактная информация:
Братва, вот мне сейчас не до шуток совсем!.. я тут на нервах весь! Один вопрос решаю, другие проблемы вылазят... пытаюсь все состыковать, и пока не очень получается... :?
Так, назрел еще один вопрос. Кто может забрать мот с дачи в Храпуново, слить бенз, снять зеркала, скинуть клеммы, и сдать его в транспортную?
Upd ...не бесплатно разумеется!
Так, назрел еще один вопрос. Кто может забрать мот с дачи в Храпуново, слить бенз, снять зеркала, скинуть клеммы, и сдать его в транспортную?
Upd ...не бесплатно разумеется!
Let's rock, broz!