Хочу сделать вот так вот

И железяку (воздуховод) прикупил бы или кто сделает на заказ?
К сожалению, запамятовал, с кем именно на "Осени" беседовал об этом.
Хозяиииин, отзовиииись :oops:
В начале сезона мыл и синхронизировал карбы, а потом, когда поставил коллектор еще и настраивал смесь.Tryam писал(а):Может дело в синхронизации? А заодно и помыть-почистить карб уж не мешало быAndrey Ezhi писал(а): Выкрутил свечи - на переднем цилиндре свечи чёрные, а на заднем белые. То есть у меня передний сильно богатит, а задний или отлично или беднит.
Andrey Ezhi писал(а):В начале сезона мыл и синхронизировал карбы, а потом, когда поставил коллектор еще и настраивал смесь.Tryam писал(а):Может дело в синхронизации? А заодно и помыть-почистить карб уж не мешало быAndrey Ezhi писал(а): Выкрутил свечи - на переднем цилиндре свечи чёрные, а на заднем белые. То есть у меня передний сильно богатит, а задний или отлично или беднит.
Угуsambaiker писал(а):Я так понимаю надо 3 коллектора уже
Впускной коллектор под стоковую крышку со стоковым фильтром. И возможно ли сместить фильтр в сборе чуть назад и ниже?sambaiker писал(а):пишите кому что надо конкретно
+1 к вопросу))Tryam писал(а):возможно ли сместить фильтр чуть назад и ниже?
Ну тогда 3 штуки одинаковые получается будут. Если двое говорят что надо сдвигать назад и вниз, то и третий пусть будет такой же.Я так понимаю надо 3 коллектора уже
Все правильно, существуют нулевики, да и 315 убитых енотов за S&S от производителя+доставка+потом геморой с поиском собственно фильтра при замене, нуивонах, да еще и пальцами тыкать будут, типо закос под HD...Andrey Ezhi писал(а):Bohdan, если я не ошибаюсь, то продается нулевой фильтр под стоковый для Стида, K&N вроде делает.
Ну тогда 3 штуки одинаковые получается будут. Если двое говорят что надо сдвигать назад и вниз, то и третий пусть будет такой же.Я так понимаю надо 3 коллектора уже