Не нервничай

Модератор: CHISToff
Даже страшно представить насколько. Мне не доводилось выезжать на такие, но мониторишь мотоситизен и каждый второй "-1" — 16-18летний пацан или просто первосезонник на литровой "ракете"Xafiz_shirazi писал(а):Всех дебилов не переделаешь.
Но естественный отбор-он работает.
это не нервы это новый телефон, никак к этому ведроиду не привыкну.Tryam писал(а):Ковбой Marlboro
Не нервничай, а то буквы начинаешь пропускать
Действительно, я согласен. То ли дело литр-двести! Знаю товарища, взявшего в-макс первымHondaElectraGlide писал(а):Литр - как первый = последний сезон.
Бывают исключения.HondaElectraGlide писал(а):Литр - как первый = последний сезон.
Диванный кукаретикшкололоид писал(а):тебе не понять! это хотя бы психологически сидеть на литре и ехать 60км в час очень трудно. для мотоциклистов половина правил отменяются т.к. глупо их соблюдать!
Позор на мои седины! Вот что значит, что привык по серьезным моторесурсам сидеть. Skameyker vulgaris - не распознал!:(pride писал(а): Диванный кукаретик
Ну чо, большинство летело на "всю дырку", и привет...endeneu писал(а):Очередная "подборочка"
http://www.youtube.com/watch?v=fV1MTxscwXs
Это да, каждый второй в достаточно ожидаемых ситуациях по причине "ветер в харю, я хуярю", хотя было несколько довольно удивительных "нежданчиков". Ну и скутеристы в состоянии "синего туловища".Чуги писал(а): Ну чо, большинство летело на "всю дырку", и привет...
У меня первое ДТП на авто было в такой же ситуации. Оттормозился в пробке, а в меня сзади со всего хода Фордак влетел.Чуги писал(а):на 3:00 чел на Савеловской эстакаде словил машинку в зад, проезжал там во встречном на правлении, но уже было полно народу, сказали что все в порядке, ждали ГАИ.
Помню, помнюКовбой Marlboro писал(а):Пару раз так водил заставлял напрячься. Сходу нырял в междурядье и слышал сзади визг тормозов.
Ковбой Marlboro писал(а):Перед ней на перекрестке была авария. И я не снижая скорости ныряю в соседнюю полосу и ухожу, а он под визг тормозов паркуется в зад стоящей машины.
Как думаете, он понял ответ на свой вопрос?:)
А нехуй потому чтоКовбой Marlboro писал(а):Видимо сзади идущий водитель ориентировался на меня, а тут я резко ухожу и стоит машина.
А чего там было-то, какой вопрос?Чуги писал(а):Как думаете, он понял ответ на свой вопрос?:)
Ну это крайности, обычно без ДТП обходится.Чуги писал(а):тут глянь:hrenov_drummer писал(а):А чего там было-то, какой вопрос?
Закрыли ли вы сезон ?
Как я обожаю язык наших чиновников! Когда надо под тезис подвести фактическое обоснование, а не из фактов делаются выводы.Также есть вопросы к качеству обучения водителей категории «А» и «М». В 2013 году 38% всех погибших мотоциклистов не имели права управлять своим транспортным средством. Отсутствие образовательных программ негативным образом сказывается на безопасности, как подрастающего поколения, так и взрослых людей.
Какое отношение к причинам ДТП имеют средства защиты? К тяжести последствий - согласен, но причинам?Участники обсуждения сошлись во мнении, что главной причиной аварий с мотоциклистами является низкое качество их подготовки и пренебрежение средствами защиты: шлемами, налокотниками и наколенниками.
Пренебрежение к средствам защиты ведет к пренебрежению к ПДД, жизни и всему остальному ...Ковбой Marlboro писал(а):Какое отношение к причинам ДТП имеют средства защиты? К тяжести последствий - согласен, но причинам?
Лолшто?Пренебрежение к средствам защиты ведет к пренебрежению к ПДД, жизни и всему остальному ...