Нужны прямотоки.
Нужны прямотоки.
Поменял мотор на 600й .. джет кит есь.. прямотоков нет.
Нужны прямотоки. =)
Кто видел где нибудь у нас по адекватной цене? (Из штатов мне уже прислали пургу.. еле отправил назад)
Нужны прямотоки. =)
Кто видел где нибудь у нас по адекватной цене? (Из штатов мне уже прислали пургу.. еле отправил назад)
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Re: Нужны прямотоки.
бери фланцы от задроченного стока и вари сам
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
варить - последнее дело. В плане.. если не найду буду варить.
22 т.р. это перебор. С америки самая дорогая кобра 16 стоит. Я до 10 что нибудь ищу..
22 т.р. это перебор. С америки самая дорогая кобра 16 стоит. Я до 10 что нибудь ищу..
я бы сток продал свой .. но у меня просверленный -/ вообще оставил бы сток .. звук нравится с просверленными ... но там диаметр в самой банке конусом заужен как я понял.
А что конкретно ищется я чот не понял? есть прямоток, стоял на 400ке, 2 в 1 с большой банкой из нержи, трубы большого диаметра, состояние не ахти.
а фоток нет случаем? просто на 400ке в штате диаметр в банках уже чем на 600ке. Ну внешний вид тоже имеет значение. Если есть фотки скинь плиз.
- BuYakov
- Мотоцикл: sportster 883 00`; ??? 78
Sallvo, фото выхлопа есть в теме Кирилла, под спойлером Много всякого от VLS и VLX(добавил фотки)
Не люблю провода, поэтому живу при свечах)))
ох страшная банка у тебя Кирилл ))) а сколько денег? я бы падрубки заюзал чисто без нее.
Sallvo Она не просто страшная, она еще и огромная) а сами трубы видимо хром, но ближе к основанию, там уже ржа, либо термолента была. Вообще хотел 6 тыров за всё, вместе с полноценным замудрённым креплением банки.
не .. это многовато за самострой для меня. В смысле я патрубки вроде в штатах нашел за 50 долларов. Если бы мне банка понравилась взял бы за 6 не думая =) Но я ее выкинул бы по любому =) Но спасибо за предложение.
-
- Мотоцикл: HONDA STEED 400
блин у меня хорошие прямотоки но я их заварил мусора не дают с босячим выхлопом кататься хотел поменять на родную трубу но не нашёл пришлось заварить таккак скоро сезон пришлось заварить но сварку можно отрезать.Sallvo писал(а):Поменял мотор на 600й .. джет кит есь.. прямотоков нет.
Нужны прямотоки. =)

У меня родной выхлоп рассверлен и тоже нифига не тихий. Но диаметр его на выходе маловат для 600.
- BuYakov
- Мотоцикл: sportster 883 00`; ??? 78
Тоже встал вопрос в выхлопом, тоже искал. Но что то нормальное редко попадается, поэтому взял баночку "мафлер" на ибей, буду варить такой как нравится)
Не люблю провода, поэтому живу при свечах)))