Насчет прокачки тормозов - помпа рулит, а вся эта ебля с баночками и трубочками - от лукавого.
Модератор: CHISToff
А то я сначала не попробовал?:) На полдюйма маловат оказался - никак, а на 13 встал как родной. Чему я был ОЧЕНЬ сильно удивлен. Зарубежом вроде самый не распространенный размер. Может у меня полдюймовый ключ не правильный...hrenov_drummer писал(а):Мальборо, а ты уверен, что это под ключ на 13, а не под ключ на 1/2"?
Кабы было такое богатство.hrenov_drummer писал(а):Насчет прокачки тормозов - помпа рулит, а вся эта ебля с баночками и трубочками - от лукавого.
Уйди, пратииивный!pride писал(а):Хафизу болт вывернули? лооооооооооол
А тормоза через бульбулятор тебе прокачивать доводилось?:)ShaitanArba писал(а):Аааа! Што?! Ты серьёзно щас?!
Так это всех более-менее простых мотоциклов. Что тут необычного?Ковбой Marlboro писал(а):А тормоза через бульбулятор тебе прокачивать доводилось?:)
Эм... а зачем?Ковбой Marlboro писал(а):Сегодня заезжали в гараж Xafiz_shirazi и Demon. Прокачали тормоза и поменяли прокладки на впуске. Xafiz_shirazi передумал брать Харлей. Так как для снятия впускного коллектора пришлось разобрать голову переднего цилиндра.
В смысле, гибкой? так ееMad Mike писал(а):Xafiz_shirazi
а "еврейской" отверткой тоже никак?
Далеко не всякой там подлезешь. Очень дурацкое место.Mad Mike писал(а):ну да, гибкой. Или с карданом.
Нет, самого настоящего бульбулятора, через который видимо бывший владелец гаража вещества употреблял.Mad Mike писал(а):Так это всех более-менее простых мотоциклов. Что тут необычного?
Первое время было очково за рычаг хвататься. Потому как по привычке пытался жамкнуть его со всей силы и Бегемот начинал слишком резко останавливаться. Вобщем, тормоза появились.Грек писал(а):Как новые тормоза?
Это как?Ковбой Marlboro писал(а):Во-вторых, выпускной коллектор местами разошелся по швам. Наверное, белорусский бензин продолжает сказываться.
Ну мы с Демоном в Белке такой ослиной мочи заправили в том годе, что мотор у меня имел явное желание выпрыгнуть из рамы и убежать своим ходом. Я думал, что последствия этого были только в открывшемся коллекторе первого цилиндра и гикнувшегося датчика положения коленвала, но видимо и коллектору заднего цилиндра досталось.Чуги писал(а): Это как?
Боюсь представить что бы было с ЭВО.Ковбой Marlboro писал(а):Мастера сказали, что этот коллектор часто страдает из-за вибраций двигателя, но такое они видят в первый раз.
Впрыск настраивать?:)ShaitanArba писал(а):2-2, а настраивать не заустанешь?