Смена мотоцикла?

Обсуждаем и сравниваем различные марки и модели мотоциклов. Разные классы мотоциклов.

Модератор: CHISToff

Kuyanz
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 17 май 2010, 11:08

hrenov_drummer писал(а):Бля, где взять денег
взять банк а потом взять денег.
Либо продать оружие, наркотики и посутенерствовать :lol:

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 17 май 2010, 11:14

Kuyanz писал(а):
hrenov_drummer писал(а):Бля, где взять денег
взять банк а потом взять денег.
Либо продать оружие, наркотики и посутенерствовать :lol:
И стать труЪ 1% :)

ansandrej
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 17 май 2010, 12:04

Посмотри Хонду Х11.
Я себе собираюсь Африку Твин, Трансальп, либо Варадеро брать. От денег зависит...
Но Стида оставлю. Это живое существо.

А вообще лучше Магны только... Магна.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

LifeHighway
Контактная информация:

Сообщение LifeHighway » 17 май 2010, 13:16

hrenov_drummer писал(а):LifeHighway, почти угадал :) Меня гложет мысль о том, что мне хочется больше тормозов на магну. Потому что меня задолбало ехать и думать, остановишься или нет, а если остановишься, то где...
Не совсем понял проблему. Ты же вроде уже сезона полтора на магне. Всегда не хватало тормозов?
Мне казалось, что за такой срок можно уже узнать, как тормозит мотоцикл и не гадать "успею или не успею".
Конечно, если такие мысли посещают, то это большой минус. Сам по себе знаю, когда стремаешься постоянно, долго ездить не получится - никаких нервов не хватит. Но у меня проще: мне хватает километров 50, и я привыкаю к чужому мотоциклу, как к своему.
hrenov_drummer писал(а):Бля, где взять денег :)
Ой, какая знакомая фигня. Только у меня такой вопрос неожиданно встал в прошлом декабре при полном отсутствии денег. А в январе я уже заказал VTX. Я это к тому, что если действительно ПОРА, то деньги найдутся :)

LifeHighway
Контактная информация:

Сообщение LifeHighway » 17 май 2010, 13:25

ansandrej писал(а):Посмотри Хонду Х11.
Я себе собираюсь Африку Твин, Трансальп, либо Варадеро брать. От денег зависит...
Африка - ПРЕКРАСНА! По мне так один из лучших универсальных мотоциклов. Сам смотрел на нее, но мне хотелось что-нибудь помоложе годом. А они же самые последние году в 2002 были.
Варадеро - ОТЛИЧНЫЙ вариант, но цука тяжелый и чисто шоссейник. Кроме того я для него маловат (рост - 178см), ногами еле-еле достаю до земли (хотя наверное задняя подвеска регулируется).
Трансальп - тоже хорош, но не нравится внешне :))

Брат

Сообщение Брат » 17 май 2010, 13:40

Если ты не против пластика - возьми СBR1100ХХ, не пожалеешь. У меня и 45Магна была тоже два сезона, поэтому знаю, что рекомендую...
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 17 май 2010, 13:41

LifeHighway
Тормоза-то я, конечно, узнал. Про "успею - не успею" я приукрасил и в штатной эксплуатации проблем в общем-то нет :) Но их откровенно мало и в случае каких-то неприятных ситуаций может и не хватить.
Да и просто есть диссонанс, разгоняется мотоцикл значительно лучше, чем тормозит. Скажем, у стида разгонная и тормозная динамика сопоставима. Тут же - ни разу.

ansandrej
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 17 май 2010, 16:24

LifeHighway писал(а):
ansandrej писал(а):Посмотри Хонду Х11.
Африка - ПРЕКРАСНА! По мне так один из лучших универсальных мотоциклов. Сам смотрел на нее, но мне хотелось что-нибудь помоложе годом. А они же самые последние году в 2002 были.
Варадеро - ОТЛИЧНЫЙ вариант, но цука тяжелый и чисто шоссейник. Кроме того я для него маловат (рост - 178см), ногами еле-еле достаю до земли (хотя наверное задняя подвеска регулируется).
Трансальп - тоже хорош, но не нравится внешне :))
Ну, не так уж и мал 178 см. Варадера регулируется под любой рост. Да любой эндуро очень гибко настраивается. Ямаха ТДМ весьма серьезный аппарат, но управится с ним даже школьник. Хуже, когда наоборот- верзила под 2м и весом 120 кило (вроде меня) и пузо на бак - тут уж ничего не поделаешь. Прикольно. Между прочим, Стид меня возит очень охотно.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

Ответить

Вернуться в «Мотоциклы других марок»