взять банк а потом взять денег.hrenov_drummer писал(а):Бля, где взять денег
Либо продать оружие, наркотики и посутенерствовать

Модератор: CHISToff
Не совсем понял проблему. Ты же вроде уже сезона полтора на магне. Всегда не хватало тормозов?hrenov_drummer писал(а):LifeHighway, почти угадалМеня гложет мысль о том, что мне хочется больше тормозов на магну. Потому что меня задолбало ехать и думать, остановишься или нет, а если остановишься, то где...
Ой, какая знакомая фигня. Только у меня такой вопрос неожиданно встал в прошлом декабре при полном отсутствии денег. А в январе я уже заказал VTX. Я это к тому, что если действительно ПОРА, то деньги найдутсяhrenov_drummer писал(а):Бля, где взять денег
Африка - ПРЕКРАСНА! По мне так один из лучших универсальных мотоциклов. Сам смотрел на нее, но мне хотелось что-нибудь помоложе годом. А они же самые последние году в 2002 были.ansandrej писал(а):Посмотри Хонду Х11.
Я себе собираюсь Африку Твин, Трансальп, либо Варадеро брать. От денег зависит...
Ну, не так уж и мал 178 см. Варадера регулируется под любой рост. Да любой эндуро очень гибко настраивается. Ямаха ТДМ весьма серьезный аппарат, но управится с ним даже школьник. Хуже, когда наоборот- верзила под 2м и весом 120 кило (вроде меня) и пузо на бак - тут уж ничего не поделаешь. Прикольно. Между прочим, Стид меня возит очень охотно.LifeHighway писал(а):Африка - ПРЕКРАСНА! По мне так один из лучших универсальных мотоциклов. Сам смотрел на нее, но мне хотелось что-нибудь помоложе годом. А они же самые последние году в 2002 были.ansandrej писал(а):Посмотри Хонду Х11.
Я себе собираюсь Африку Твин, Трансальп, либо Варадеро брать. От денег зависит...
Варадеро - ОТЛИЧНЫЙ вариант, но цука тяжелый и чисто шоссейник. Кроме того я для него маловат (рост - 178см), ногами еле-еле достаю до земли (хотя наверное задняя подвеска регулируется).
Трансальп - тоже хорош, но не нравится внешне)