Ищу ДВИГЛО с доками от Броса 650
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
А у нас с точностью до наоборот,Бросы только цепные,карданных в живую не видел ни одного.По ходу в Европу их большая часть поставлялась именно с карданом.akvaa165 писал(а):странно:Бросовские только с корданом есть
У тебя что то с мотором не так?или как и я желаешь по больше лошадей?akvaa165 писал(а):,наверно себе его возьму если броса на цепи не найду)
Береги себя, и ближних...
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Агаpride писал(а):Минуточку!!!!!! Брос с карданом?????

Через год концерн освоил производство модификации для японского рынка и назвал ее Bros. На этой версии вместо кардана стоит цепь, что позволило снизить массу аппарата аж на 10 кг. Естественно, компания выпускала 400-кубовый вариант (под именем Bros Product II), а также, что совсем не характерно для Японии, и 650-кубовую модификацию Bros Product I.
Европейская модель
В Европе получил распространение мотоцикл Revere - кузен Bros/Hawk GT. Стальная рама, карданный привод, бак большего объема, более длинный хвост и двигатель объемом 600сс отличает его от Bros/Hawk. NTV650 заменил собой Revere и получил 650cc двигатель Bros/Hawk GT.
Береги себя, и ближних...
А что у него с крышечкой ?Heavy писал(а):http://cgi.ebay.com/HONDA-NTV650-NTV-65 ... 588983304f
"A good running engine taken from a fully operational bike which had done only 50,000 miles"
Всего-то - 50-000 миль ....

430 баксов за девайс + пересылка + .....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Товарищ из мотомага говорил что видел в питере Броса NTV650Antonio del Kaza писал(а):Мама дорогая, сколько же их модификаций! даже 650!!
А у нас их кто нибудь встречал?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
тут Броса продают. И еще двигатель впридачу. Еще и доставку могут организовать
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b8f6.html
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Красивый спорт вышел. Вот только это 400ка.Mad Mike писал(а):тут Броса продают. И еще двигатель впридачу. Еще и доставку могут организовать
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Так и не учимся пользоваться поиском ?vasyaz писал(а):так никто себе и не поставил моторчег от броса?
а точно ли подойдёт-то?.. тоже болею этой идеей - всем мот устраивает, кроме объёма )
Двигатель BROS 650 в раму STEED!!!
Прожэкт - Steed VLX 600, >40 HP
...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Мотоцикл: Honda steed 400
- Контактная информация:
я не пользуюсь поиском, я зимними вечерами перечитываю весь форум, за исключением редких веток мне не интересных. и сюда долезу ещё )
тут уже были крики, что мол хер чо найдёшь и вообще - много веток и т.д. согласен и этим. так же как и с ответным воплем - де форум - мы сами создаём и это плод коллективного труда и т.п.
но вот странно пользоватся поиском для ответа в ветке, которую ты прочитал до конца. теперь-то я буду учёный ) простите )
тут уже были крики, что мол хер чо найдёшь и вообще - много веток и т.д. согласен и этим. так же как и с ответным воплем - де форум - мы сами создаём и это плод коллективного труда и т.п.
но вот странно пользоватся поиском для ответа в ветке, которую ты прочитал до конца. теперь-то я буду учёный ) простите )
зряvasyaz писал(а):я не пользуюсь поиском,
(ибо всего вы не отследите и не перечитаете, и как следствие многое интересующее вас упустите / не найдете )
Для ответа, простите, на что ?vasyaz писал(а):но вот странно пользоватся поиском для ответа в ветке, которую ты прочитал до конца.
И это:
вроде как был вопрос, а не ответ.vasyaz писал(а):так никто себе и не поставил моторчег от броса?
"Но вот странно" задавать его в разделе
"Список форумов HONDASTEED.ORG.RU -> Нужны запчасти..."
а не в выше означенных ветках в разделе
"Список форумов HONDASTEED.ORG.RU -> Тюнинг, стайлинг, кастомайзинг"
PS
Классифицировать посты других как "вопли" тоже "странно" ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije