диски и пружины сцепления Lucas/TRW
мы тут не обсуждаем кто что любит !!!Брат писал(а):kirill 75 -
я вижу, что ты любишь мегазип и карпаты. Ответов на свои вопросы не увидел, а они интересны не только мне. Про то, что на 400 ставят 6 из 7 дисков от 600-ки все и так знают. ВОПРОСОВ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ))
я как прошедший этот этап делюсь информацией где можно купить или хотябы проконсультироваться в этом вопросе , тебе дали два сайта где ты можешь задать вопрос по дискам и где тебе профессионально ответят и подберут нужную зап часть, писать и звонить тебе им лень !!!! а замерить я тебе ничего не могу т.к эти диски замечательно стоят на мотоцикле уже 2 сезона и прошли 30тыс киллометров и иенять я их не собираюсь!!!
если вопросов ко мне больше не имеешь это замечательно , А Я К ТЕБЕ ВОПРОСОВ И НЕ ИМЕЛ !!!! будь здоров не кашлей !!!
кромка гайки загибается в шлицевой паз ,при откручивании гайки кромка ломается в 90% в том месте где была загнута,а при закручивании гайки с нужным усилием она отломанная кромка оказавается в районе шлицевого паза а загибать нечего !!!goba79 писал(а):ьона походу, ее ж расклепывать надо, если не ошибаюсь... потому и рекомендуют менять
поэтому однозначно менять !!
90236-HA0-000 да это она