Байк для крупного райдера.

Темы, касающиеся мотоциклов (не только Steed), мотоциклистов, мотошкол, дорожного движения, экипировки, которые не попадают в другие форумы раздела.

Модератор: CHISToff

Лучший байк для крупного райдера

Honda Shadow 750
3
4%
Honda Shadow 1100
16
19%
Honda VTX 1300
19
23%
Yamaha Dragstar 1100
5
6%
Kawasaki Vulcan 1500
3
4%
Honda Goldwing 1200
2
2%
HD Softail
5
6%
HD Softail
5
6%
Yamaha VMAX
1
1%
Yamaha VMAX
1
1%
Suzuki Boulevard
6
7%
Yamaha Royal Star 1300
5
6%
Yamaha XV 1700 Warrior
5
6%
HD Electra Glide
8
10%

Всего голосов: 84

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 16:36

Kuyanz писал(а):категорично....
Ну почему же, мы же говорим про кастом, который станет самым любимым и лучшим мотегом после создания которого другие мотеги уже ненужны, мы говорим про постройку кастома на заказ
по моему бессмысленно спорить что на это надо много денег
КОТЭ следит за тобой!!!

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 16:39

Эх, молодежь.... в 2001ый год Вас бы всех.... Любители Википедии :lol:

Видели бы Вы что народ воял, а теперь гниет по гаражам, потому что человек всю душу вложил и никогда такой аппарат от сердца не отнимет...
Blacksmiths MC

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 16:41

pride писал(а):ТруЪ чоппер это минимализм.
Юрик Златоверст МСС писал(а):А вообще самый правильный выход сделать моц на заказ
Тру чоппер, или боббер можно сваять самому и получать от этого кайф, здесь разговор про кастом на заказ.
Юрик Златоверст МСС писал(а):Опять не соглашусь, в пендосии берется ВТХ или Харли за 2000
Извиняй, но за 2000 бакинских ты только пихло от втыка купишь, или от харли 50-х годов выпуска.
КОТЭ следит за тобой!!!

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 16:44

К примеру один из призеров последней выставки тов. Башмак мой хороший друг и бывший начальник, вошел в список лучших кастомов россии с ХД Софтейл который он купил за 130тр, а все вложения составили в итоге 250 тр. Так что дело только в Руках и Голове, если хотите можите пообщаться с этим человеком в Байк Ленде на Можайке, он расскажет как))))
Blacksmiths MC

endeneu

Сообщение endeneu » 15 фев 2011, 16:45

Юрик Златоверст МСС писал(а):Видели бы Вы что народ воял, а теперь гниет по гаражам, потому что человек всю душу вложил и никогда такой аппарат от сердца не отнимет...
Так а что ж гниет то - раз там такие редкие и "душевные" экземпляры ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 16:47

Юрик Златоверст МСС писал(а):Эх, молодежь
Тоже мне старикан нашелся :lol:
Уверяю тебя я много моцев видел, в том числе и что из уралов ваяли, есть и достойные среди них (в которые денег вложили больше чем они стоили)
То что я мало ездил не делает меня человеком в техническом и ценовом вопросе менее просвещенным 8)
Поверь мне в этих вопросах я достаточно хорошо осведомлен и википедия последний источник к которому я обращаюсь 8)
КОТЭ следит за тобой!!!

pride
Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360

Сообщение pride » 15 фев 2011, 16:47

SILK - ты опять не прав! За 2косых зелени в штатах можно купить софтэйл, года так 2003, немного задроченный будет. Может уроненный на бок.

http://www.salvagebikesauction.com/make ... N-for-Sale

Выбирай себе битыша.
Последний раз редактировалось pride 15 фев 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 16:48

SILK писал(а): Извиняй, но за 2000 бакинских ты только пихло от втыка купишь, или от харли 50-х годов выпуска.
Работая в Чоппер хантере с тов. Думом открываются очень интересные контакты и рынки сбыта не ведомые простому юзеру российских сайтов по продаже мото и запчастей. Скажу так, это вполне реально! Факт!
Blacksmiths MC

pride
Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360

Сообщение pride » 15 фев 2011, 16:50

Юрик Златоверст МСС - ты не кричи что ли, а то наживешь проблем на жопу.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

endeneu

Сообщение endeneu » 15 фев 2011, 16:50

Юрик Златоверст МСС писал(а):Софтейл который он купил за 130тр, а все вложения составили в итоге 250 тр.
Это его единственный кастом?
Он его собрал с 0 - не имея ничего: ни базы ни гаража ни инструмента?
Все ли затраты учтены?
Когда конвейер - тогда затраты на станки, инструмент, стапель и прочее можно не учитывать (включая "разработанные" каналы поставок того или иного, связи, мастеров, что делают часть работ для своих и недорого или "за так")
А когда единичный экземпляр - это все всходит в стоимость / вложения.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

endeneu

Сообщение endeneu » 15 фев 2011, 16:53

Юрик Златоверст МСС писал(а):Работая в Чоппер хантере с тов. Думом открываются очень интересные контакты и рынки сбыта не ведомые простому юзеру российских сайтов по продаже мото и запчастей. Скажу так, это вполне реально! Факт!
Ну вот начинается ...

Юра, я например, фактически "за так" могу собрать сервак, а то и кластер, который (почти) любому другому обойдется косарей так в 10-000 долларов.... а то и дороже ...
Но я же не пишу, что (любому) собрать мега-сервак можно за пару тысяч как нехрен делать ...
Последний раз редактировалось endeneu 15 фев 2011, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 16:54

Юрик Златоверст МСС писал(а):призеров последней выставки
Чувак не мне тебе объяснять разницу между шоу байком и том на чем можно в мало мальский дальнячок попилить, потому и гниет.
Тут разговор был про моц который будет один и на долго, я так полагаю он будет юзаться повсеместно в том числе и на дальняк.
КОТЭ следит за тобой!!!

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 16:56

pride писал(а):SILK - ты опять не прав! За 2косых зелени в штатах можно купить софтэйл,
Извиняй немного неправильно сформулировал, его надо нетока купить а еще привезти и растаможить, конечная цена будет штук 6 зеленых
Юрик Златоверст МСС писал(а):Работая в Чоппер хантере с тов. Думом открываются очень интересные контакты и рынки сбыта
Короче че мы спорим, если у тебя есть такая возможность, так фигли думать займись.
У большинства здесь присутствующих такой возможности нет, учитывая что даже если подешевке притянуть оттуда байк, то в него вложить надо будет в любом случае некисло чтоб получилось действительно достойно, тут даже не спорь, а возьми калькулятор и прикинь и про мастера не забудь ему тоже надо будет забашлять.
А так ты говоришь только за себя, а не предлагаешь реальный вариант
Последний раз редактировалось SILK 15 фев 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
КОТЭ следит за тобой!!!

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 16:57

SILK писал(а):
Юрик Златоверст МСС писал(а):Эх, молодежь
Тоже мне старикан нашелся :lol:
Уверяю тебя я много моцев видел, в том числе и что из уралов ваяли, есть и достойные среди них (в которые денег вложили больше чем они стоили)
То что я мало ездил не делает меня человеком в техническом и ценовом вопросе менее просвещенным 8)
Поверь мне в этих вопросах я достаточно хорошо осведомлен и википедия последний источник к которому я обращаюсь 8)
Я не хотел тебя обидеть, я хотел намекнуть, что "то время" если его не пройти на личном опыте, он никогда и не появится, просто потому что "этого времени", никогда больше не будет, мы живем теперь в другой эпохе, и взгляд созерцателя к сожалению не сможет сравниться с взглядом практика... Понимаю, прозвучало типа: "Школоте не понять", ты хорошо разбираешься в моциках, у тебя не плохие технические знания, но просто алгоритм мышления у нас разный.... Я к этому клоню.
Blacksmiths MC

ShaitanArba
Мотоцикл: KTM 390 Duke '13

Сообщение ShaitanArba » 15 фев 2011, 16:58

Я так понял, что ТС тема "как я на этом буду смотреться" волнует несколько больше, чем "сколько оно стоит", "какого года" и "как поедет". Если не прав - поправьте.

Таки вот, из наблюдённого мной самыми крупными, большими и тяжёлыми будут (в порядке убывания визуальных размеров) валька, голда 1200 и VN-15. Первая довольно дорога, вторая - сравнительно пафосный турист в американском стиле, но без малейшей претензии на тручопирностЪ, третий хорош всем, кроме года выпуска. Вулкан 1600 свежих годов стоит вдвое дороже и выглядит меньше, сейчас, видать, пошла мода на лоулайнеры. VN1500 обр. 1999 г., кмк, обладает той же проблемой.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall

endeneu

Сообщение endeneu » 15 фев 2011, 17:00

Юрик Златоверст МСС писал(а):я хотел намекнуть,.... .
Это тоже намек? :
Юрик Златоверст МСС писал(а): Работая в Чоппер хантере с тов. Думом открываются очень интересные контакты и рынки сбыта не ведомые простому юзеру российских сайтов по продаже мото и запчастей.
Это намек на что?
На то что это предложение ДЛЯ ВСЕХ (тут присутствующих)
Или на собственную "эксклюзивность" ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:00

SILK писал(а):
Юрик Златоверст МСС писал(а):призеров последней выставки
Чувак не мне тебе объяснять разницу между шоу байком и том на чем можно в мало мальский дальнячок попилить, потому и гниет.
Тут разговор был про моц который будет один и на долго, я так полагаю он будет юзаться повсеместно в том числе и на дальняк.
Он на нем на работу постоянно ездит)))) Да и по фестам тоже! Кастом это еще не значит обязательно шоу байк, две большие разницы!
Blacksmiths MC

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:02

endeneu писал(а):
Юрик Златоверст МСС писал(а):Видели бы Вы что народ воял, а теперь гниет по гаражам, потому что человек всю душу вложил и никогда такой аппарат от сердца не отнимет...
Так а что ж гниет то - раз там такие редкие и "душевные" экземпляры ?
Журналы мото байк фрик с 1995 - 2005 г. графа самопал! Попадались мега ох..ые экземпляры!!!
Blacksmiths MC

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:05

endeneu писал(а):
Юрик Златоверст МСС писал(а):Софтейл который он купил за 130тр, а все вложения составили в итоге 250 тр.
Это его единственный кастом?
Он его собрал с 0 - не имея ничего: ни базы ни гаража ни инструмента?
Все ли затраты учтены?
Когда конвейер - тогда затраты на станки, инструмент, стапель и прочее можно не учитывать (включая "разработанные" каналы поставок того или иного, связи, мастеров, что делают часть работ для своих и недорого или "за так")
А когда единичный экземпляр - это все всходит в стоимость / вложения.
Он старый байкер у него есть хорошие контакты априоре... + своя база, хошь не хошь заимеешь...
Blacksmiths MC

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:07

endeneu писал(а):Это намек на что?
На то что это предложение ДЛЯ ВСЕХ (тут присутствующих)
Или на собственную "эксклюзивность" ?
Боже, как был прав Прайд.
Blacksmiths MC

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 17:15

Юрик Златоверст МСС писал(а):Я не хотел тебя обидеть
Меня не легко обидеть, да и не на что тут обижаться
Юрик Златоверст МСС писал(а):но просто алгоритм мышления у нас разный
Алгоритм мышления тут один,
1. есть мотик, гараж, сварка и болгарка + прямые руки, но нету денег, можно сделать боббер, можно сделать олдскульный чоппер, можно даже бэгер или бодибайк, но полноценный кастом неполучится.
2. для кастома надо фактически открывать производство, произвести все части мота невозможно их придется заказывать, а это деньги, уж не говоря про ту х..еву тучу оборудования которая для работы нужна, либо ты вкладываешь несколько другой смысл в слова "байк на заказ"
КОТЭ следит за тобой!!!

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:24

В том то и дело что другой смысл! Кастом - на то он и кастом, что сделай сам, все сам, без заказа! И делают же ведь!
Blacksmiths MC

SILK
Контактная информация:

Сообщение SILK » 15 фев 2011, 17:31

Юрик Златоверст МСС писал(а):А вообще самый правильный выход сделать моц на заказ
Юрик Златоверст МСС писал(а):все сам, без заказа!
Тут одно из двух либо пациент путается в показаниях, либо мне уже требуется профилактическая лоботомия :evil:
КОТЭ следит за тобой!!!

Юрик Червонец

Сообщение Юрик Червонец » 15 фев 2011, 17:42

SILK писал(а):Тут одно из двух либо пациент путается в показаниях, либо мне уже требуется профилактическая лоботомия :evil:
на заказ - эксклюзив у мастера, которые сделает все сам, помоему все логично.
Blacksmiths MC

endeneu

Сообщение endeneu » 15 фев 2011, 17:50

SILK писал(а):Тут одно из двух либо пациент путается в показаниях, либо мне уже требуется профилактическая лоботомия :evil:
Путается путается .....
То кастом "на раз" ... а теперь уже "каша из топора" выходит
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Ответить

Вернуться в «Основной»