Нужен совет по покупке.
-
-
- Юрик Червонец
cfyz300371
Ну я тут гляжу с ребятами технику, правда не за бесплатно вот вчера rokunin взяли вот этого 600ого стида за 100 т.р. удалось десятку сбросить
Нашлись общие знакомые и вопрос цены решился сам собой)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6808.html
Но НВ я бы даже смотреть не поехал, древний он как говно мамонта, сейчас у меня двое моих хороших знакомых продают 2 таких на запчасти, потому что даже по Ебэю задолбались искать и заказывать запчасти...
Проще купить что-то другое, найти стида в хорошем сост. за 70-80 в Москве в апреле крайне сложно, не осень тобишь
Но другой моц, реально, вирагу 400 к примеру
Шурик Аломар вроде как свою думает продавать, не продавать, на авто.ру ее нет потому что он еще ничего не решил, но думаю за 80 он ее отдаст, с технической точки зрения мот работает идеально, по внешке есть косячки, но не существенные, но вопрос покупки еще под глубоким вопросом..
Ну я тут гляжу с ребятами технику, правда не за бесплатно вот вчера rokunin взяли вот этого 600ого стида за 100 т.р. удалось десятку сбросить

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6808.html
Но НВ я бы даже смотреть не поехал, древний он как говно мамонта, сейчас у меня двое моих хороших знакомых продают 2 таких на запчасти, потому что даже по Ебэю задолбались искать и заказывать запчасти...
Проще купить что-то другое, найти стида в хорошем сост. за 70-80 в Москве в апреле крайне сложно, не осень тобишь
Blacksmiths MC
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Юра, на Стидофоруме предлагать человеку виагру, как минимум не прилично!
Последний раз редактировалось pride 01 апр 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Юрик Червонец
Ну ви таки даете судагь, виагра значит круть неимоверная, а НВ-ха говно, НВ-ха хоть выглядит немножко приличнее, виагра она ж страшна как смерть и болячек родовых у нее до жопы.Юрик Златоверст МСС писал(а):Но НВ я бы даже смотреть не поехал, древний он как говно мамонта, сейчас у меня двое моих хороших знакомых продают 2 таких на запчасти, потому что даже по Ебэю задолбались искать и заказывать запчасти...
Проще купить что-то другое, найти стида в хорошем сост. за 70-80 в Москве в апреле крайне сложно, не осень тобишь Но другой моц, реально, вирагу 400 к примеру
Так шо что НВ-ха отстой из-за древности, шо виагра из-за хуевого внешнего вида и кучи заложенных в нее косяков, оба моца явно не для новичка, ибо вместо того чтоб кататцо будет ковыряться в железе пол сезона.
Последний раз редактировалось SILK 01 апр 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
КОТЭ следит за тобой!!!
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
... странное представление о красоте и чумо-да-нах....Юрик Златоверст МСС писал(а):Вирага Красотка
НВ ЧУМОДАН

Последний раз редактировалось endeneu 01 апр 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije